Très facile
Camille C.
Wrap complet œuf, dinde & champignons
5 minutesPréparation
9 minutesCuisson
400 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Tortilla (blé complet)
1 tran.
Blanc de dinde (tranches)
60 g
Champignons bruns
1
Œuf
15 g
Mozzarella (râpé)
1/2 càc
Sauce pesto
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en lamelles. - Étape 2
Dans un bol, cassez les œufs. Salez, poivrez et ajoutez le pesto. Battez-les, à l'aide d'une fourchette. - Étape 3
Huilez une poêle chaude, sur feu doux, puis versez-y les œufs. Disposez la tortilla de blé par-dessus, en l'aplatissant légèrement. Faites cuire 2 à 3 minutes avant de la retourner. - Étape 4
Ajoutez les champignons, le blanc de dinde en morceaux et la mozzarella râpée. Repliez la tortilla en deux et laissez dorer 30 secondes. Coupez le feu, couvrez et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute. - Étape 5
Coupez le wrap en deux et servez-le avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !