Très facile
Wrap chèvre pané, prosciutto & salade
6 minutesPréparation
4 minutesCuisson
378 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Tortilla (blé)
2
Chèvre pané
60 g
Tomate cerise
1 tran.
Jambon cru (Prosciutto)
1 càc
Fromage frais
1 poignée
Salade (roquette)
1 càc
Miel (liquide)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux. - Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez les chèvres panés. Faites-les griller 2 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. - Étape 3
Prenez une galette de blé et découpez-la depuis le centre jusqu'à un bord. - Étape 4
Ajoutez le jambon sur le premier quart de la galette. Étalez le fromage frais sur le second quart et disposez les tomates cerises par-dessus. - Étape 5
Ajoutez un petit filet de miel sur le troisième quart. Disposez-y les chèvres panés coupés en deux suivi d'un filet de miel. - Étape 6
Finissez par ajouter la roquette sur le dernier quart, puis fermez le wrap en repliant chacun des quarts sur le suivant. C'est prêt !