
Très facile

Wrap avocat, poulet & œufs
7 minutes
Préparation
4 minutes
Cuisson
587 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Tortilla (blé complet)

1 tran.
Blanc de poulet (tranches)

1
Œuf

1/2
Avocat

1 càc
Fromage frais

1 pinc.
Mélange épices mexicaines
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Coupez l'avocat en deux. Retirez la peau et coupez-le en fines lamelles. - Étape 2
Préparez les œufs brouillés. Dans un bol, cassez les œufs et ajoutez le mélange d'épices mexicaines. Salez, poivrez et battez-les. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu doux. Ajoutez les œufs. Faites-les cuire en mélangeant délicatement à la spatule. Les œufs doivent rester un peu baveux, pas trop cuits. - Étape 4
Découpez la tortilla d'un bord jusqu'au centre. Ajoutez le blanc de poulet sur le premier quart de la galette puis les œufs sur le second quart. - Étape 5
Ajoutez l'avocat sur le troisième quart puis finissez par étaler le fromage frais sur le dernier quart. Assaisonnez d'épices mexicaines, s'il vous en reste. Salez et poivrez. - Étape 6
Fermez le wrap en repliant chacun des quarts sur le suivant. C'est prêt !