Wrap avocat, poulet & œufs
Très facile
Barbara
Barbara

Wrap avocat, poulet & œufs

Temps de préparation

7 minutes
Préparation

Cuisine

4 minutes
Cuisson

Calories

587 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé complet)

1

Tortilla (blé complet)

Blanc de poulet (tranches)

1 tran.

Blanc de poulet (tranches)

Œuf

1

Œuf

Avocat

1/2

Avocat

Fromage frais

1 càc

Fromage frais

Mélange épices mexicaines

1 pinc.

Mélange épices mexicaines

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Coupez l'avocat en deux. Retirez la peau et coupez-le en fines lamelles.
  • Étape 2
    Préparez les œufs brouillés. Dans un bol, cassez les œufs et ajoutez le mélange d'épices mexicaines. Salez, poivrez et battez-les.
  • Étape 3
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu doux. Ajoutez les œufs. Faites-les cuire en mélangeant délicatement à la spatule. Les œufs doivent rester un peu baveux, pas trop cuits.
  • Étape 4
    Découpez la tortilla d'un bord jusqu'au centre. Ajoutez le blanc de poulet sur le premier quart de la galette puis les œufs sur le second quart.
  • Étape 5
    Ajoutez l'avocat sur le troisième quart puis finissez par étaler le fromage frais sur le dernier quart. Assaisonnez d'épices mexicaines, s'il vous en reste. Salez et poivrez.
  • Étape 6
    Fermez le wrap en repliant chacun des quarts sur le suivant. C'est prêt !