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Wrap aux légumes rôtis

Wrap aux légumes rôtis

6 minutesPréparation

12 minutesCuisson

321 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Carotte (frais)

1 p.

Carotte (frais)

Courgette

1/2 p.

Courgette

Yaourt Grec

2 càs

Yaourt Grec

Menthe (feuilles)

1/5 bou.

Menthe (feuilles)

Tortilla (blé)

1 p.

Tortilla (blé)

Citron jaune

1/4 p.

Citron jaune

Ail

1/2 gou.

Ail

recette

  • Étape 1
    Émincez l'ail finement.
  • Étape 2
    Lavez, épluchez puis coupez en petits tronçons les carottes. Lavez et coupez en petits tronçons les courgettes (1 cm environ).
  • Étape 3
    Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et l'ail. Faites revenir 1 minute puis ajoutez les courgettes et les carottes.
  • Étape 4
    Faites dorer 2-3 minutes, puis ajoutez un fond d'eau dans la poêle et laissez mijoter à couvert pendant 10 minutes.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, réalisez la sauce en mélangeant le yaourt, le jus et le zeste de citron, sel, poivre et les 2/3 de la menthe ciselée.
  • Étape 6
    Optionnel : ajoutez une pincée de cumin dans les légumes.
  • Étape 7
    Placez la tortilla dans une assiette, ajoutez les légumes sur le dessus, la sauce et le reste de la menthe ciselée, un petit filet d'huile d'olive, c'est prêt !