Wrap au poulet façon mafé & crudités
Très facile
Jow
Barbara
Barbara

Wrap au poulet façon mafé & crudités

Temps de préparation

5 minutes
Préparation

Cuisine

20 minutes
Cuisson

Calories

666 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé)

1

Tortilla (blé)

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Tomate (chair)

100 g

Tomate (chair)

Beurre de cacahuète

1 càs

Beurre de cacahuète

Oignon jaune

1/2

Oignon jaune

Bouillon de légumes (cube)

1/4

Bouillon de légumes (cube)

Carotte (frais)

100 g

Carotte (frais)

Yaourt Grec

1 càs

Yaourt Grec

Citron jaune

1 quartiers

Citron jaune

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez les oignons en petits morceaux.
  • Étape 2
    Coupez le poulet en petits morceaux.
  • Étape 3
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 3 à 4 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite la chair de tomates. Mélangez et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes.
  • Étape 5
    Ajoutez ensuite 60 ml d'eau par personne, le cube de bouillon et le beurre de cacahuètes. Mélangez bien.
  • Étape 6
    Ajoutez le poulet coupé en morceaux, mélangez puis poursuivez la cuisson 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et la sauce soit épaissie.
  • Étape 7
    Pendant ce temps, épluchez puis râpez les carottes.
  • Étape 8
    Dans un bol, mélangez : les carottes, le yaourt grec, le jus de citron et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  • Étape 9
    Réchauffez les tortillas, puis garnissez-les avec le poulet façon mafé et les carottes râpées au yaourt par-dessus. Rabattez les deux bords du wrap vers l'intérieur, puis roulez le wrap en le serrant bien.
  • Étape 10
    Faites toaster le wrap 2 minutes de chaque côté, dans une poêle chaude. Coupez-le en deux si vous le souhaitez et servez-le avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !