
Très facile

Wrap au poulet façon mafé & crudités
5 minutes
Préparation
20 minutes
Cuisson
666 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Tortilla (blé)

1
Poulet (escalope)

100 g
Tomate (chair)

1 càs
Beurre de cacahuète

1/2
Oignon jaune

1/4
Bouillon de légumes (cube)

100 g
Carotte (frais)

1 càs
Yaourt Grec

1 quartiers
Citron jaune
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les oignons en petits morceaux. - Étape 2
Coupez le poulet en petits morceaux. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 3 à 4 minutes. - Étape 4
Ajoutez ensuite la chair de tomates. Mélangez et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes. - Étape 5
Ajoutez ensuite 60 ml d'eau par personne, le cube de bouillon et le beurre de cacahuètes. Mélangez bien. - Étape 6
Ajoutez le poulet coupé en morceaux, mélangez puis poursuivez la cuisson 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et la sauce soit épaissie. - Étape 7
Pendant ce temps, épluchez puis râpez les carottes. - Étape 8
Dans un bol, mélangez : les carottes, le yaourt grec, le jus de citron et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. - Étape 9
Réchauffez les tortillas, puis garnissez-les avec le poulet façon mafé et les carottes râpées au yaourt par-dessus. Rabattez les deux bords du wrap vers l'intérieur, puis roulez le wrap en le serrant bien. - Étape 10
Faites toaster le wrap 2 minutes de chaque côté, dans une poêle chaude. Coupez-le en deux si vous le souhaitez et servez-le avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !