Wok de bœuf légumes croquants
Très facile
Victoire
Victoire

Wok de bœuf légumes croquants

6 minutesPréparation

12 minutesCuisson

314 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Bœuf (rumsteck)

1

Bœuf (rumsteck)

Carotte (frais)

1

Carotte (frais)

Petits pois (frais)

50 g

Petits pois (frais)

Courgette

1/2

Courgette

Graines de sésame

facultatif

1/2 càc

Graines de sésame

Gingembre (frais)

1 cm

Gingembre (frais)

Ustensiles

Économe, Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    A l'aide d'un économe, réalisez des tagliatelles de carotte en tournant continuellement cette dernière pour avoir des tagliatelles bien régulières et pas trop larges.
  • Étape 2
    Découpez la viande en fines lamelles.
  • Étape 3
    Coupez la courgette en retirant les extrémités, coupez-la en 2 dans la longueur puis en fines rondelles.
  • Étape 4
    Dans une poêle bien chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, puis les courgettes, les carottes et les petits pois.
  • Étape 5
    Faire cuire 10 min environ en remuant régulièrement.
  • Étape 6
    Ajoutez le gingembre râpé et la viande.
  • Étape 7
    Cuire 2 minutes en remuant régulièrement.
  • Étape 8
    Salez et poivrez. Alternativement, ajoutez un filet de sauce soja, si vous en avez.
  • Étape 9
    Optionnel : ajoutez quelques graines de sésame si vous en avez. Servez, c'est prêt !