Très facile
Victoire
Winter Pot
6 minutesPréparation
11 minutesCuisson
458 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
175 g
Patate douce
60 g
Blé (à cuire)
15 g
Chèvre frais
1/4
Oignon jaune
1/4
Bouillon de légumes (cube)
2 poignées
Épinard (frais)
facultatif
1/4
Citron jaune
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Lavez, puis épluchez les patates douces et coupez-les en petits cubes de 1-2 cm environ. Ajoutez-les dans la cuve de votre Cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes. - Étape 2
Pendant ce temps, émincez les oignons finement. Ajoutez les oignons dans le bol Cookeo. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 1 minute. - Étape 3
Ajoutez le blé, 150 ml d'eau/personne et le bouillon de légumes. Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes. - Étape 4
Une fois la cuisson terminée, salez, poivrez et ajoutez (optionnel : le jus de citron) et les épinards frais. Mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus. Servez avec le chèvre émietté et un filet d'huile d'olive. C'est prêt !