Winter Pot
Très facile
Victoire
Victoire

Winter Pot

6 minutesPréparation

11 minutesCuisson

462 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Patate douce

180 g

Patate douce

Blé (à cuire)

60 g

Blé (à cuire)

Épinard (frais)

2 poignées

Épinard (frais)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Chèvre frais

15 g

Chèvre frais

Bouillon de légumes (cube)

1/4

Bouillon de légumes (cube)

Citron jaune

facultatif

1/4

Citron jaune

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez les patates douces en petits cubes.
  • Étape 2
    Dans le bol du Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive et les patates douces. Lancez le programme 'dorer' pendant 2 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, épluchez puis ciselez finement les oignons.
  • Étape 4
    Ajoutez les oignons dans le bol du Cookeo. Poursuivez la cuisson en mode 'dorer' pendant 1 minute.
  • Étape 5
    Ajoutez ensuite le blé, 125ml d'eau par personne et le bouillon cube. Mélangez, puis lancez le programme 'sous-pression' pendant 8 minutes.
  • Étape 6
    Vérifiez la cuisson, puis assaisonnez selon vos goûts. Ajoutez le jus de citron, les épinards frais. Mélangez jusqu'à ce que les épinards soient fondants.
  • Étape 7
    Servez le Winter pot dans un bol ou une assiette creuse. Ajoutez le chèvre émietté sur le dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !