JOW - Imprimer recette : Winter Pot
Winter Pot

Winter Pot

6 minutesPréparation

22 minutesCuisson

462 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Patate douce

175 g

Patate douce

Blé (à cuire)

60 g

Blé (à cuire)

Chèvre frais

15 g

Chèvre frais

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Bouillon de légumes (cube)

1/4 p.

Bouillon de légumes (cube)

Epinard (frais)

2 poignée

Epinard (frais)

Citron jaune

1/4 p.

Citron jaune

facultatif

Ustensile

Digicook

recette

  • Étape 1
    Lavez, puis épluchez les patates douces et coupez-les en petits cubes de 1-2 cm environ. Ajoutez-les dans la cuve de votre Digicook avec un filet d'huile d'olive.
  • Étape 2
    Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 2 / 3 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, émincez les oignons finement. Ajoutez les oignons dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 2 / 4 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez le blé, 15cl d'eau/personne et le bouillon de légumes. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 90°C / vitesse 1 / 15 minutes.
  • Étape 5
    Une fois la cuisson terminée, salez, poivrez et ajoutez (optionnel : le jus de citron) et les épinards frais. Mélangez avec la spatule jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus. Servez avec le chèvre émietté et un filet d'huile d'olive. C'est prêt !