Très facile
Victoire
Winter Pot
6 minutesPréparation
22 minutesCuisson
458 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
175 g
Patate douce
60 g
Blé (à cuire)
15 g
Chèvre frais
1/4
Oignon jaune
1/4
Bouillon de légumes (cube)
2 poignées
Épinard (frais)
facultatif
1/4
Citron jaune
Ustensile
Digicook
recette
- Étape 1
Lavez, puis épluchez les patates douces et coupez-les en petits cubes de 1-2 cm environ. Ajoutez-les dans la cuve de votre Digicook avec un filet d'huile d'olive. - Étape 2
Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 2 / 3 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, émincez les oignons finement. Ajoutez les oignons dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 2 / 4 minutes. - Étape 4
Ajoutez le blé, 15cl d'eau/personne et le bouillon de légumes. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 90°C / vitesse 1 / 15 minutes. - Étape 5
Une fois la cuisson terminée, salez, poivrez et ajoutez (optionnel : le jus de citron) et les épinards frais. Mélangez avec la spatule jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus. Servez avec le chèvre émietté et un filet d'huile d'olive. C'est prêt !