JOW - Imprimer recette : Winter Pot
Winter Pot

Winter Pot

12 minutesPréparation

20 minutesCuisson

462 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Patate douce

175 g

Patate douce

Blé (à cuire)

60 g

Blé (à cuire)

Chèvre frais

15 g

Chèvre frais

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Bouillon de légumes (cube)

1/4 p.

Bouillon de légumes (cube)

Epinard (frais)

2 poignée

Epinard (frais)

Citron jaune

1/4 p.

Citron jaune

facultatif

recette

  • Étape 1
    Dans le bol, placez l'oignon. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
  • Étape 2
    Lavez puis épluchez les patates douces et coupez les en petits cubes de 1-2 cm environ.
  • Étape 3
    Ajoutez un filet d'huile d'olive et les patates douces dans le bol. Lancez la cuisson 5 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.
  • Étape 4
    Ajoutez le blé, 200 g d'eau par personne et le bouillon de légumes. Laissez cuire 15 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
  • Étape 5
    Une fois la cuisson terminée, salez, poivrez, ajoutez (optionnel : le jus de citron) et les épinards frais. Mélangez avec la spatule jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus. Servir avec le chèvre émietté et un filet d'huile d'olive. C'est prêt !