JOW - Imprimer recette : Winter Pot
Winter Pot

Winter Pot

5 minutesPréparation

20 minutesCuisson

462 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Patate douce

175 g

Patate douce

Blé (à cuire)

60 g

Blé (à cuire)

Chèvre frais

15 g

Chèvre frais

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Bouillon de légumes (cube)

1/4 p.

Bouillon de légumes (cube)

Epinard (frais)

2 poignée

Epinard (frais)

Citron jaune

1/4 p.

Citron jaune

facultatif

recette

  • Étape 1
    Lavez puis épluchez les patates douces et coupez les en petits cubes de 1-2 cm environ.
  • Étape 2
    Faites-les revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes à feu moyen.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, émincez finement les oignons.
  • Étape 4
    Ajoutez-les dans la casserole et faites les revenir 1 à 2 minutes en remuant.
  • Étape 5
    Ajoutez le blé, 2/3 d'une tasse d'eau par personne et le bouillon de légumes.
  • Étape 6
    Portez à ébullition puis couvrez la casserole. Laissez mijoter à feu très doux pendant 15 minutes. Remuez régulièrement.
  • Étape 7
    Une fois la cuisson terminée, salez, poivrez, ajoutez (optionnel : le jus de citron) et les épinards frais. Mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus.
  • Étape 8
    Servir avec le chèvre émietté et un filet d'huile d'olive. C'est prêt !