Très facile
Victoire
Winter Pot
5 minutesPréparation
20 minutesCuisson
458 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
175 g
Patate douce
60 g
Blé (à cuire)
15 g
Chèvre frais
1/4
Oignon jaune
1/4
Bouillon de légumes (cube)
2 poignées
Épinard (frais)
facultatif
1/4
Citron jaune
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Lavez puis épluchez les patates douces et coupez les en petits cubes de 1-2 cm environ. - Étape 2
Faites-les revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes à feu moyen. - Étape 3
Pendant ce temps, émincez finement les oignons. - Étape 4
Ajoutez-les dans la casserole et faites les revenir 1 à 2 minutes en remuant. - Étape 5
Ajoutez le blé, 125 ml d'eau par personne et le bouillon de légumes. - Étape 6
Portez à ébullition puis couvrez la casserole. Laissez mijoter à feu très doux pendant 15 minutes. Remuez régulièrement. - Étape 7
Une fois la cuisson terminée, salez, poivrez, ajoutez (optionnel : le jus de citron) et les épinards frais. Mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus. - Étape 8
Servir avec le chèvre émietté et un filet d'huile d'olive. C'est prêt !