Poêlée de haricots blancs tomates & pesto
Très facile
Victoire
Victoire

Poêlée de haricots blancs tomates & pesto

3 minutesPréparation

8 minutesCuisson

448 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Haricots blancs nature (cuits)

125 g

Haricots blancs nature (cuits)

Feta

15 g

Feta

Tomate (chair)

190 g

Tomate (chair)

Sauce pesto

1/2 càs

Sauce pesto

Oignon jaune

1/2

Oignon jaune

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Passoire

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis hachez les oignons finement.
  • Étape 2
    Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les oignons. Faites revenir à feu moyen 3 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  • Étape 3
    Ajoutez alors la chair de tomate, 1/4 de tasse d'eau par personne et laissez mijoter 2 minutes.
  • Étape 4
    Pendant ce temps rincez puis égouttez les haricots. Ajoutez-les dans la poêle, mélangez, salez, poivrez et laissez mijoter à couvert pendant 3 minutes.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, mélangez le pesto avec 1 cuillère à soupe d'huile par personne.
  • Étape 6
    Une fois les haricots cuits, ajoutez la feta émiettée sur le dessus, la sauce pesto, salez, poivrez, c'est prêt !

Astuce recette

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !