Très facile
Victoire
Poêlée de haricots blancs tomates & pesto
3 minutesPréparation
8 minutesCuisson
448 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
125 g
Haricots blancs nature (cuits)
15 g
Feta
190 g
Tomate (chair)
1/2 càs
Sauce pesto
1/2
Oignon jaune
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Passoire
recette
- Étape 1
Épluchez puis hachez les oignons finement. - Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les oignons. Faites revenir à feu moyen 3 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. - Étape 3
Ajoutez alors la chair de tomate, 1/4 de tasse d'eau par personne et laissez mijoter 2 minutes. - Étape 4
Pendant ce temps rincez puis égouttez les haricots. Ajoutez-les dans la poêle, mélangez, salez, poivrez et laissez mijoter à couvert pendant 3 minutes. - Étape 5
Pendant ce temps, mélangez le pesto avec 1 cuillère à soupe d'huile par personne. - Étape 6
Une fois les haricots cuits, ajoutez la feta émiettée sur le dessus, la sauce pesto, salez, poivrez, c'est prêt !
Astuce recette
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