Très facile
Camille C.
Popsicle pastèque fraise
8 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
180 minutesRepos
87 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Pastèque (classique)
125 g
Fraise
1/10 bou.
Menthe (feuilles)
Ustensiles
Mixeur, Moule à glaces
recette
- Étape 1
Lavez et équeutez les fraises. Puis disposez-les dans le bol d'un mixeur. - Étape 2
Enlevez la peau de la pastèque à l'aide d'un grand couteau, puis coupez la chair en morceaux. - Étape 3
Ajoutez les morceaux de pastèque et les feuilles de menthe. (Optionnel : si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du sucre à votre convenance environ une demi-cuillère à soupe par portion). - Étape 4
Mixez jusqu'à l'obtention d'une purée lisse. - Étape 5
Versez la préparation dans les moules à popsicles (vous pouvez aussi utiliser des pots de yaourt vides), fermez et ajoutez les bâtonnets dans les moules. - Étape 6
Placez au congélateur pendant minimum 3 heures. Dégustez bien frais, c'est prêt !