Très facile
Camille C.
Vin chaud
4 minutesPréparation
15 minutesCuisson
199 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 ml
Vin rouge
1/4
Orange
1/2
Cannelle (en bâtons)
5 g
Anis étoilé
5 g
Gingembre (frais)
1/2 càs
Sucre (en poudre)
facultatif
1/4 sac.
Sucre vanillé
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Prélevez les zestes d'orange. - Étape 2
Coupez le gingembre en fines lamelles. - Étape 3
Versez le vin dans une casserole. - Étape 4
Ajoutez les lamelles de gingembre, les bâtons de cannelle, l'anis étoilé et les zestes d'orange. - Étape 5
Ajoutez le jus de l'orange, puis le sucre en poudre et le sucre vanillé si vous en avez. Laissez cuire 15 minutes à feu moyen. - Étape 6
Servez avec quelques quartiers et zestes d'orange, c'est prêt !