Très facile
Coline
Velouté vert & œuf poché
6 minutesPréparation
20 minutesCuisson
300 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Petits pois (surgelés)
150 g
Brocoli (frais)
1 càs
Crème fraîche
1
Œuf
1/4 gou.
Ail
Ustensile
Cook Expert
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez le tronc en petits cubes. - Étape 2
Dans le bol, ajoutez les petits pois, le brocoli et l'ail râpé ou émincé. - Étape 3
Ajoutez 200 g d'eau par personne et lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes. - Étape 4
Pendant ce temps, cassez les œufs dans des récipients séparés. - Étape 5
Faites bouillir une casserole d'eau chaude et à l'aide d'une cuillère, formez un tourbillon. - Étape 6
Versez l'œuf au milieu du tourbillon et laissez cuire 1 minute avant de l'égoutter. - Étape 7
À la fin du programme, salez, poivrez, ajoutez la crème fraîche et mélangez grossièrement. - Étape 8
Servez la soupe avec l'œuf sur le dessus. C'est prêt !