Velouté de petits pois épicé
Très facile
Coline
Coline

Velouté de petits pois épicé

4 minutesPréparation

25 minutesCuisson

303 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Petits pois (surgelés)

200 g

Petits pois (surgelés)

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Ail

1/4 gou.

Ail

Pâte de curry (vert)

1 càc

Pâte de curry (vert)

Lait de coco

50 ml

Lait de coco

Ustensile

Cook Expert

recette

  • Étape 1
    Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox avec l'ail. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
  • Étape 2
    Ajoutez les petits pois, le lait de coco, la pâte de curry vert, 200 g d'eau par personne. Lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.
  • Étape 3
    Servez, (optionnel : ajoutez des feuilles de coriandre, du lait de coco et du citron vert). C'est prêt !