Velouté de petits pois épicé
Très facile
Coline
Coline

Velouté de petits pois épicé

4 minutesPréparation

10 minutesCuisson

303 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Petits pois (surgelés)

200 g

Petits pois (surgelés)

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Ail

1/4 gou.

Ail

Pâte de curry (vert)

1 càc

Pâte de curry (vert)

Lait de coco

50 ml

Lait de coco

Ustensiles

Plaques de cuisson, Mixeur

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez finement les oignons et l'ail.
  • Étape 2
    Faites-les revenir 2 minutes dans une casserole avec un filet d'huile d'olive.
  • Étape 3
    Ajoutez les petits pois, le lait de coco, la pâte de curry vert, 1/2 tasse d'eau par personne, salez, mélangez.
  • Étape 4
    Couvrez et laissez mijoter pendant 8 minutes.
  • Étape 5
    Mixez jusqu'à obtenir un velouté.
  • Étape 6
    Servez, (Optionnel : ajoutez des feuilles de coriandre, du lait de coco et du citron vert). C'est prêt !