Très facile
Victoire
Velouté de haricots & haddock
3 minutesPréparation
20 minutesCuisson
519 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
300 g
Haricots blancs nature (cuits)
50 g
Haddock fumé
30 ml
Crème liquide
1/4 càc
Curcuma (poudre)
1/4
Oignon jaune
Ustensile
Cook Expert
recette
- Étape 1
Épluchez l'oignon, coupez-le en 4 et placez-le dans le bol inox. Ajoutez le curcuma et lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C - Étape 2
Pendant ce temps, égouttez et rincez les haricots blancs. - Étape 3
Ajoutez les haricots dans le bol, puis couvrez à hauteur avec de l'eau (150 g par personne environ). - Étape 4
Salez, poivrez et lancez le programme soupe veloutée, 15 minutes. - Étape 5
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème et mélangez grossièrement. - Étape 6
Optionnel : Ajoutez un peu d'eau si la texture est trop épaisse. - Étape 7
Servez la soupe avec le haddock coupé en lamelles (retirez la peau au préalable), c'est prêt ! - Étape 8
Optionnel : servez avec quelques herbes fraîches si vous en avez chez vous, estragon, persil, coriandre, selon vos goûts !