JOW - Imprimer recette : Velouté de courgettes au kiri
Velouté de courgettes au kiri

Velouté de courgettes au kiri

5 minutesPréparation

25 minutesCuisson

123 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Ail

1/4 gou.

Ail

Courgette

200 g

Courgette

Kiri

1 p.

Kiri

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Bouillon de légumes (cube)

1/4 p.

Bouillon de légumes (cube)

Ustensile

Cook Expert

recette

  • Étape 1
    Dans le bol, placez l'oignon, les courgettes et l'ail coupée grossièrement. Ajoutez un filet d'huile d'olive et lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
  • Étape 2
    Ajoutez dans le bol 150 g d'eau par personne, une pincée de sel et le cube de bouillon de légumes. Lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.
  • Étape 3
    Ajustez l'assaisonnement : salez et poivrez.
  • Étape 4
    Servez aussitôt avec le kiri émietté sur le dessus (optionnel : ajoutez quelques herbes fraîches si vous en avez chez vous et pourquoi pas quelques noisettes), c'est prêt !