Très facile
Victoire
Velouté de courgettes au kiri
5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
164 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Courgette
1
Kiri
1/4
Oignon jaune
1/4 gou.
Ail
1/4
Bouillon de légumes (cube)
Ustensile
Cook Expert
recette
- Étape 1
Épluchez puis émincez finement les oignons. - Étape 2
Lavez puis coupez les courgettes en cubes. - Étape 3
Préparez le bouillon de volaille. Faites dissoudre le bouillon cube dans 125ml d'eau chaude par personne. - Étape 4
Dans le bol inox du Cook Expert ajoutez : les oignons, l'ail râpé, les courgettes et le bouillon de légumes. Lancez le programme 'soupe veloutée' pendant 15 minutes. - Étape 5
En fin de cuisson, ajoutez ajoutez les kiri. Mixez le tout pour obtenir un velouté onctueux. Si besoin, ajoutez un peu d’eau et mixez à nouveau. - Étape 6
Servez le velouté de courgettes au kiri dans un bol ou une assiette creuse. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !