
Très facile

Velouté de céleri & chips de légumes
5 minutes
Préparation
17 minutes
Cuisson
164 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

200 g
Céleri-rave

1/4
Oignon jaune

1 càs
Crème liquide

10 g
Chips de légumes
Ustensiles
Mixeur, Cookeo
recette
- Étape 1
 Épluchez puis émincez les oignons.
- Étape 2
 Ajoutez-les dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive et lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
- Étape 3
 Lavez puis épluchez le céleri et coupez-le en cubes.
- Étape 4
 Ajoutez-le dans le bol Cookeo et couvrez à hauteur avec de l'eau (200 ml/personne). Salez, poivrez et lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
- Étape 5
 Une fois le céleri tendre, ajoutez la crème et mixez le tout.
- Étape 6
 Ajoutez un peu d'eau si la texture est trop épaisse.
- Étape 7
 Servez la soupe avec les chips de légumes par dessus, c'est prêt !