Très facile
Coline
Velouté de carottes & châtaignes
7 minutesPréparation
35 minutesCuisson
330 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Carotte (frais)
50 g
Marrons (cuits en conserve)
20 ml
Crème liquide
30 g
Pain d'épices
Ustensile
Cook Expert
recette
- Étape 1
Épluchez les carottes et coupez-les grossièrement. Ajoutez-les dans le bol avec une noisette de beurre et les châtaignes. - Étape 2
Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C. - Étape 3
Salez, poivrez et ajoutez 250 ml d'eau/personne (1 tasse). Lancez le programme soupe veloutée. - Étape 4
À la fin du programme, ajoutez la crème et mélangez grossièrement. - Étape 5
Ajoutez un peu d'eau si la texture est trop épaisse. - Étape 6
Faites toaster le pain d'épices et coupez-le en cubes. - Étape 7
Servir avec de la crème et le pain d'épices sur le dessus, c'est prêt !