Velouté de carottes & châtaignes
Très facile
Coline
Coline

Velouté de carottes & châtaignes

7 minutesPréparation

35 minutesCuisson

330 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Carotte (frais)

200 g

Carotte (frais)

Marrons (cuits en conserve)

50 g

Marrons (cuits en conserve)

Crème liquide

20 ml

Crème liquide

Pain d'épices

30 g

Pain d'épices

Ustensile

Cook Expert

recette

  • Étape 1
    Épluchez les carottes et coupez-les grossièrement. Ajoutez-les dans le bol avec une noisette de beurre et les châtaignes.
  • Étape 2
    Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
  • Étape 3
    Salez, poivrez et ajoutez 250 ml d'eau/personne (1 tasse). Lancez le programme soupe veloutée.
  • Étape 4
    À la fin du programme, ajoutez la crème et mélangez grossièrement.
  • Étape 5
    Ajoutez un peu d'eau si la texture est trop épaisse.
  • Étape 6
    Faites toaster le pain d'épices et coupez-le en cubes.
  • Étape 7
    Servir avec de la crème et le pain d'épices sur le dessus, c'est prêt !