Velouté de carottes & châtaignes
Très facile
Coline
Coline

Velouté de carottes & châtaignes

7 minutesPréparation

18 minutesCuisson

330 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Carotte (frais)

200 g

Carotte (frais)

Marrons (cuits en conserve)

50 g

Marrons (cuits en conserve)

Crème liquide

20 ml

Crème liquide

Pain d'épices

30 g

Pain d'épices

Ustensiles

Mixeur, Cookeo

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez les carottes.
  • Étape 2
    Dans le bol Cookeo, ajoutez une noisette de beurre, les carottes et les châtaignes.
  • Étape 3
    Salez, poivrez et lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez 250 ml d'eau/personne (1 tasse). Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
  • Étape 5
    Après 15 minutes de cuisson, ajoutez la crème et mixez la soupe au blender ou au mixeur plongeant.
  • Étape 6
    Ajoutez un peu d'eau si la texture est trop épaisse.
  • Étape 7
    Faites toaster le pain d'épices et coupez-le en cubes.
  • Étape 8
    Servir avec de la crème et le pain d'épices sur le dessus, c'est prêt !