Très facile
Coline
Velouté de carottes & châtaignes
7 minutesPréparation
18 minutesCuisson
330 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Carotte (frais)
50 g
Marrons (cuits en conserve)
20 ml
Crème liquide
30 g
Pain d'épices
Ustensiles
Mixeur, Cookeo
recette
- Étape 1
Épluchez et émincez les carottes. - Étape 2
Dans le bol Cookeo, ajoutez une noisette de beurre, les carottes et les châtaignes. - Étape 3
Salez, poivrez et lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes. - Étape 4
Ajoutez 250 ml d'eau/personne (1 tasse). Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes. - Étape 5
Après 15 minutes de cuisson, ajoutez la crème et mixez la soupe au blender ou au mixeur plongeant. - Étape 6
Ajoutez un peu d'eau si la texture est trop épaisse. - Étape 7
Faites toaster le pain d'épices et coupez-le en cubes. - Étape 8
Servir avec de la crème et le pain d'épices sur le dessus, c'est prêt !