JOW - Imprimer recette : Velouté de carottes
Velouté de carottes

Velouté de carottes

5 minutesPréparation

20 minutesCuisson

290 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Carotte (frais)

250 g

Carotte (frais)

Beurre

25 g

Beurre

Noisette

6 g

Noisette

facultatif

Coriandre (frais)

1/5 bou.

Coriandre (frais)

facultatif

Ustensiles

Mixeur, Cookeo

recette

  • Étape 1
    Lavez puis épluchez les carottes. Coupez les en petits tronçons.
  • Étape 2
    Ajoutez-les dans le bol Cookeo avec une noisette de beurre ou un filet d'huile. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez de l'eau à hauteur des carottes (250 ml/personne), et lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
  • Étape 4
    Salez, poivrez, mixez. Servez avec quelques noisettes concassées sur le dessus et quelques feuilles de coriandre (optionnel). C'est prêt ! (Ajoutez une pointe de crème pour les plus gourmands)