JOW - Imprimer recette : Velouté de carottes
Velouté de carottes

Velouté de carottes

5 minutesPréparation

15 minutesCuisson

168 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Carotte (frais)

250 g

Carotte (frais)

Beurre

1 Noisette

Beurre

Noisette

6 g

Noisette

facultatif

Coriandre (frais)

1/5 bou.

Coriandre (frais)

facultatif

recette

  • Étape 1
    Lavez puis épluchez les carottes. Coupez les en petits tronçons.
  • Étape 2
    Faire revenir les carottes à feu doux dans une casserole avec du beurre pendant 5 minutes en remuant.
  • Étape 3
    Ajoutez de l'eau à hauteur des carottes, couvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  • Étape 4
    Salez, poivrez, mixez. Servez avec quelques noisettes concassées sur le dessus et quelques feuilles de coriandre (optionnel). C'est prêt ! (Ajoutez une pointe de crème pour les plus gourmands)