Facile
Coline
Soupe brocoli & parmesan
5 minutesPréparation
20 minutesCuisson
287 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Brocoli (frais)
50 ml
Crème liquide
1 càs
Parmesan (râpé)
Ustensiles
Four, Cook Expert, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez le brocoli en sommités et le pied du brocoli en dés. Ajoutez le brocoli dans le bol, salez, poivrez et couvrez à hauteur avec de l’eau (200 g / personne environ). Lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes. - Étape 2
Pendant la cuisson du brocoli, faites des petits tas de parmesan sur une plaque de cuisson, poivrez-les et enfournez pour 5 minutes de cuisson à 200°C. Surveillez bien les chips, elles doivent à peine brunir. - Étape 3
À la fin du programme, ajoutez la crème et mélangez grossièrement. Ajoutez de l'eau si la soupe est trop épaisse. Servez avec les chips de parmesan. C'est prêt !