Soupe brocoli & parmesan
Facile
Coline
Coline

Soupe brocoli & parmesan

5 minutesPréparation

20 minutesCuisson

287 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Brocoli (frais)

250 g

Brocoli (frais)

Crème liquide

50 ml

Crème liquide

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Ustensiles

Four, Cook Expert, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Coupez le brocoli en sommités et le pied du brocoli en dés. Ajoutez le brocoli dans le bol, salez, poivrez et couvrez à hauteur avec de l’eau (200 g / personne environ). Lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.
  • Étape 2
    Pendant la cuisson du brocoli, faites des petits tas de parmesan sur une plaque de cuisson, poivrez-les et enfournez pour 5 minutes de cuisson à 200°C. Surveillez bien les chips, elles doivent à peine brunir.
  • Étape 3
    À la fin du programme, ajoutez la crème et mélangez grossièrement. Ajoutez de l'eau si la soupe est trop épaisse. Servez avec les chips de parmesan. C'est prêt !