Soupe brocoli & parmesan
Facile
Coline
Coline

Soupe brocoli & parmesan

6 minutesPréparation

16 minutesCuisson

287 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Brocoli (frais)

250 g

Brocoli (frais)

Crème liquide

50 ml

Crème liquide

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Ustensiles

Four, Digicook, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Coupez le brocoli en sommités et le pied du brocoli en dés. Placez le brocoli dans le bol du Digicook et ajoutez 200 ml d'eau / personne. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 100°C / vitesse 1 / 15 minutes.
  • Étape 2
    Pendant la cuisson du brocoli, faites des petits tas de parmesan sur une plaque de cuisson, poivrez-les et enfournez pour 5 minutes de cuisson à 200°C. Surveillez bien les chips, elles doivent à peine brunir.
  • Étape 3
    Après 15 min de cuisson, ajoutez la crème fraîche dans le bol. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 1 minute. Servez la soupe avec les chips de parmesan. C'est prêt !