Soupe brocoli & parmesan
Facile
Coline
Coline

Soupe brocoli & parmesan

6 minutesPréparation

15 minutesCuisson

287 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Brocoli (frais)

250 g

Brocoli (frais)

Crème liquide

50 ml

Crème liquide

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Mixeur, Four, Papier cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Coupez le brocoli en sommités et le pied du brocoli en dés.
  • Étape 2
    Placez le brocoli dans une casserole et couvrez à hauteur d'eau. Salez, couvrez et laissez cuire à feu moyen 15 minutes.
  • Étape 3
    Pendant la cuisson du brocoli, faites des petits tas de parmesan sur une plaque de cuisson, poivrez-les et enfournez pour 5 minutes de cuisson à 200°C. Surveillez bien les chips, elles doivent à peine brunir.
  • Étape 4
    Après 15 minutes de cuisson, mixez la soupe. Ajoutez la crème fraîche et mélangez. Ajoutez de l'eau si la soupe est trop épaisse.
  • Étape 5
    Servez avec les chips de parmesan. C'est prêt !