Très facile
Victoire
Velouté d'endives
6 minutesPréparation
20 minutesCuisson
167 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
300 g
Endives
1/2
Échalote
1/4
Bouillon de légumes (cube)
15 g
Crème fraîche
Ustensile
Cook Expert
recette
- Étape 1
Coupez les endives en lamelles (optionnel : réservez les premières feuilles pour la décoration). - Étape 2
Placez l'échalote épluchée coupée en 4 dans le bol inox avec les endives. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C. - Étape 3
Ajoutez 150 g d'eau par personne, le bouillon de légumes, salez, poivrez et lancez le programme soupe veloutée, 15 minutes. - Étape 4
Une fois le programme terminé, ajoutez la crème fraîche et mélangez grossièrement. - Étape 5
Servez dans des assiettes creuses, parsemez avec les petites feuilles, poivrez, c'est prêt !