Velouté coco carottes
Très facile
Victoire
Victoire

Velouté coco carottes

5 minutesPréparation

15 minutesCuisson

213 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Carotte (frais)

250 g

Carotte (frais)

Lait de coco

50 ml

Lait de coco

Bouillon de légumes (cube)

1/4

Bouillon de légumes (cube)

Gingembre (moulu)

1 pinc.

Gingembre (moulu)

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensiles

Cookeo, Mixeur

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez les carottes en rondelles.
  • Étape 2
    Dans le bol du Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive, les carottes, l'ail râpé et le gingembre. Lancez le programme 'dorer' pendant 4 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez le lait de coco, 100 ml d'eau par personne et le bouillon cube. Mélangez et lancez le programme 'sous-pression' pendant 15 minutes.
  • Étape 4
    Une fois les carottes tendres, mixez le tout pour obtenir un velouté onctueux. Si besoin, ajoutez un peu d’eau et mixez à nouveau.
  • Étape 5
    Servez le velouté coco carottes dans un bol ou une assiette creuse. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !