Très facile
Victoire
Velouté coco carottes
5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
213 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Carotte (frais)
50 ml
Lait de coco
1/4
Bouillon de légumes (cube)
1 pinc.
Gingembre (moulu)
1/4 gou.
Ail
Ustensiles
Cookeo, Mixeur
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les carottes en rondelles. - Étape 2
Dans le bol du Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive, les carottes, l'ail râpé et le gingembre. Lancez le programme 'dorer' pendant 4 minutes. - Étape 3
Ajoutez le lait de coco, 100 ml d'eau par personne et le bouillon cube. Mélangez et lancez le programme 'sous-pression' pendant 15 minutes. - Étape 4
Une fois les carottes tendres, mixez le tout pour obtenir un velouté onctueux. Si besoin, ajoutez un peu d’eau et mixez à nouveau. - Étape 5
Servez le velouté coco carottes dans un bol ou une assiette creuse. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !