Tikka Masala végé
Très facile
Coline
Coline

Tikka Masala végé

Temps de préparation

6 minutes
Préparation

Cuisine

15 minutes
Cuisson

Calories

420 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Chou-fleur (frais)

1/4

Chou-fleur (frais)

Sauce tikka masala

80 g

Sauce tikka masala

Riz

70 g

Riz

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson et réservez au chaud.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez le chou-fleur en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille.
  • Étape 3
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le chou-fleur et faites-le revenir 4 à 5 minutes. Versez un petit fond d'eau dans la poêle, puis couvrez et poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez la sauce Tikka Masala* et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires, sur feu doux, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et cuit à cœur. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 5
    Dans une assiette, servez le riz avec le chou-fleur à la sauce Tikka Massala. Parsemez de coriandre fraîche, si vous en avez. C'est prêt !

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de faire la sauce Tikka Masala maison ou simplement d'agrémenter le tout d'oignons, de cumin, de gingembre & de coriandre moulue.