
Très facile

Tikka Masala végé
6 minutes
Préparation
15 minutes
Cuisson
420 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1/4
Chou-fleur (frais)

80 g
Sauce tikka masala

70 g
Riz
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson et réservez au chaud. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez le chou-fleur en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le chou-fleur et faites-le revenir 4 à 5 minutes. Versez un petit fond d'eau dans la poêle, puis couvrez et poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes. - Étape 4
Ajoutez la sauce Tikka Masala* et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires, sur feu doux, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et cuit à cœur. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 5
Dans une assiette, servez le riz avec le chou-fleur à la sauce Tikka Massala. Parsemez de coriandre fraîche, si vous en avez. C'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de faire la sauce Tikka Masala maison ou simplement d'agrémenter le tout d'oignons, de cumin, de gingembre & de coriandre moulue.