Très facile
Camille C.
Nouilles sautées aux légumes & œufs
4 minutesPréparation
14 minutesCuisson
430 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Nouilles chinoises (aux œufs)
70 g
Champignons de Paris (frais)
80 g
Haricot vert (frais)
2 càs
Sauce soja salée
1/4 gou.
Ail
1
Œuf
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les champignons en lamelles. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les champignons, les haricots verts et l'ail râpé. Mélangez, puis ajoutez un petit filet d'eau. Couvrez et laissez cuire 10 à 12 minutes. - Étape 4
Pendant ce temps, cassez les œufs dans un bol. Salez, poivrez puis battez-les. - Étape 5
Vérifiez la cuisson des légumes, puis formez un peu d'espace dans la poêle. Ajoutez un filet d'huile d'olive puis versez-y les œufs. Faites-les cuire 1 minute puis mélangez avec une spatule et incorporez-les aux légumes. - Étape 6
Ajoutez les nouilles et la sauce soja. Mélangez bien le tout et laissez cuire 1 à 2 minutes supplémentaires, sur feu vif. - Étape 7
Servez les nouilles sautées végé dans une assiette ou un bol. Parsemez de feuilles de coriandre fraîches et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !