Veggie lasagna
Facile
Coline
Coline

Veggie lasagna

10 minutesPréparation

50 minutesCuisson

470 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Lasagnes (cru)

50 g

Lasagnes (cru)

Courgette

150 g

Courgette

Tomate (purée)

150 g

Tomate (purée)

Champignons de Paris (frais)

80 g

Champignons de Paris (frais)

Mozzarella (boule)

1/2

Mozzarella (boule)

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 180°C. Coupez la courgette en deux puis en tranches.
  • Étape 2
    Épluchez et coupez les champignons en lamelles.* *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 3
    Dans un plat à gratin, versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez une couche de pâtes à lasagnes, une couche de courgettes, champignons, sauce tomate et mozzarella. À nouveau une couche de pâtes et commencez un nouvel étage. Assaisonnez entre chaque couche.
  • Étape 4
    Une fois le dernier étage monté, terminez avec une dernière couche de pâtes et de la mozzarella. Vérifiez que les pâtes sont bien immergées dans la sauce tomate. Salez, poivrez et enfournez pour 50 minutes à 180°C.
  • Étape 5
    Sortez le plat du four et servez. C'est prêt !