
Très facile

Cheeseburger veggie
4 minutesPréparation
4 minutesCuisson
634 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1
Pain burger

1
Steak végétal

1/2 poignée
Salade (coeur de laitue)

1/2 càc
Yellow mustard

1 càc
Ketchup

1/8
Oignon rouge

1 tran.
Cheddar (tranches)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez, puis coupez les oignons en fines lamelles. - Étape 2
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle bien chaude. Faites toaster la face intérieure de vos pains à burger pendant 15 à 30 secondes. Réservez. - Étape 3
Rajoutez une noisette de beurre dans la même poêle et faites cuire les steaks végétaux 2 minutes sur une première face. - Étape 4
Retournez les steaks, puis ajoutez une tranche de cheddar par-dessus. Laissez cuire 2 minutes de plus en couvrant, afin que le fromage fonde bien. - Étape 5
Garnissez les pains burger avec le ketchup, la moutarde, le steak végétal, les oignons rouges et la salade. Refermez le burger et dégustez aussitôt. C'est prêt !