Puttanesca végétarienne
Très facile
Coline
Coline

Puttanesca végétarienne

6 minutesPréparation

13 minutesCuisson

496 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Haricots blancs nature (cuits)

200 g

Haricots blancs nature (cuits)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Ail

1/4 gou.

Ail

Tomate (chair)

70 g

Tomate (chair)

Olive noire dénoyautée

10 g

Olive noire dénoyautée

Parmesan (morceaux)

10 g

Parmesan (morceaux)

Câpres

10 g

Câpres

Basilic (frais)

facultatif

1/10 bou.

Basilic (frais)

Pain de campagne (tranché)

facultatif

1 tran.

Pain de campagne (tranché)

Artichauts marinés

50 g

Artichauts marinés

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis émincez l'oignon.
  • Étape 2
    Épluchez puis émincez l'ail
  • Étape 3
    Coupez les artichauts en 4.
  • Étape 4
    Faites revenir l'ail et l'oignon 2 minutes dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive à feu vif.
  • Étape 5
    Ajoutez ensuite la chair de tomate et laissez revenir 1 minute supplémentaire.
  • Étape 6
    Ajoutez les haricots blancs, les olives, les câpres, les artichauts et laissez cuire pendant 10 minutes. Salez et poivrez.
  • Étape 7
    Servez avec du parmesan et du pain de campagne toasté si vous en avez, (Optionnel : ajoutez des feuilles de basilic). C'est prêt !