Dinde aux marrons & purée maison
Très facile
Victoire
Victoire

Dinde aux marrons & purée maison

5 minutesPréparation

21 minutesCuisson

585 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pommes de terre

250 g

Pommes de terre

Beurre

20 g

Beurre

Dinde (escalope)

1

Dinde (escalope)

Marrons (cuits en conserve)

50 g

Marrons (cuits en conserve)

Lait

50 ml

Lait

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Poêle, Économe

recette

  • Étape 1
    Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en deux.
  • Étape 2
    Remplissez le bol Cookeo avec au moins 200 ml d'eau. Mettez les pommes de terre dans le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez les marrons dans une poêle chaude avec 1/3 du beurre. Faites-les revenir pendant 2 minutes à feu vif tout en remuant.
  • Étape 4
    Une fois les marrons légèrement dorés, mettre la moitié de côté pour plus tard. Ajoutez un autre tiers du beurre et la dinde dans la poêle et cuire 3 minutes à feu moyen sur chaque face.
  • Étape 5
    Retirez le panier vapeur du Cookeo, placez les pommes de terre dans un récipient. Ajoutez le lait et le reste du beurre, salez et poivrez. Écrasez la purée à le fourchette.
  • Étape 6
    Une fois la dinde cuite, déglacez la poêle en ajoutant un fond d'eau pour faire un jus. Servir la dinde et les marrons sur la purée. C'est prêt !