Gratin de pâtes au thon
Très facile
Coline
Coline

Gratin de pâtes au thon

3 minutesPréparation

30 minutesCuisson

592 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Fusilli)

100 g

Pâtes (Fusilli)

Fromage ail & fines herbes

50 g

Fromage ail & fines herbes

Thon (conserve)

80 g

Thon (conserve)

Fromage râpé

15 g

Fromage râpé

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.
  • Étape 2
    Dans un plat allant au four, ajoutez les pâtes égouttées, suivi du fromage ail & fines herbes et du thon égoutté. Salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 3
    Parsemez le tout de fromage râpé et enfournez 20 minutes à 200°C.
  • Étape 4
    Une fois le fromage fondu & légèrement doré sur le dessus, sortez le plat du four et servez avec une salade verte. C'est prêt !