Très facile
Coline
Gratin de pâtes au thon
3 minutesPréparation
30 minutesCuisson
592 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Fusilli)
50 g
Fromage ail & fines herbes
80 g
Thon (conserve)
15 g
Fromage râpé
Ustensiles
Four, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les. - Étape 2
Dans un plat allant au four, ajoutez les pâtes égouttées, suivi du fromage ail & fines herbes et du thon égoutté. Salez, poivrez et mélangez. - Étape 3
Parsemez le tout de fromage râpé et enfournez 20 minutes à 200°C. - Étape 4
Une fois le fromage fondu & légèrement doré sur le dessus, sortez le plat du four et servez avec une salade verte. C'est prêt !