Très facile
Coline
Gratin de pâtes au thon
3 minutesPréparation
30 minutesCuisson
562 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Fusilli)
50 ml
Crème liquide
80 g
Thon (conserve)
15 g
Fromage râpé
Ustensiles
Four, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 2
Une fois les pâtes cuites, versez-les dans un plat. Ajoutez la crème, le thon, salez, poivrez et mélangez bien. - Étape 3
Répartissez le fromage râpé sur le dessus du gratin et enfournez à 210°C pendant 20 minutes. - Étape 4
Sortez le plat du four lorsque le fromage est bien gratiné. Servez chaud avec quelques herbes fraîches ou une salade. C'est prêt !