Truite au citron & haricots verts
Très facile
Coline
Coline

Truite au citron & haricots verts

2 minutesPréparation

12 minutesCuisson

497 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Truite

1

Truite

Haricot vert (frais)

250 g

Haricot vert (frais)

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Amandes (effilées)

20 g

Amandes (effilées)

Beurre

20 g

Beurre

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Mixeur

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée. Ajoutez les haricots verts et faites-les cuire pendant 12 min.
  • Étape 2
    Coupez le citron en tranches fines.
  • Étape 3
    Faites chauffer une poêle à feu moyen. Faites fondre 20 g de beurre/personne et ajoutez la truite. Laissez-la cuire, 4 minutes côté peau.
  • Étape 4
    Ajoutez le citron dans la poêle et assaisonnez la truite selon vos goûts.
  • Étape 5
    Après 4 minutes de cuisson, retournez le poisson et laissez-le cuire 4 minutes à nouveau.
  • Étape 6
    Égouttez les haricots verts.
  • Étape 7
    Servez les haricots verts avec la truite. Versez la sauce et ajoutez le citron. Assaisonnez et ajoutez quelques amandes effilées. C'est prêt !