Tortilla Pockets à la mexicaine
Très facile
Camille C.
Camille C.

Tortilla Pockets à la mexicaine

5 minutesPréparation

6 minutesCuisson

754 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tortilla Pockets (kit)

2

Tortilla Pockets (kit)

Haricots rouges (cuits)

60 g

Haricots rouges (cuits)

Poivron rouge

1/4

Poivron rouge

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Avocat

1/4

Avocat

Cheddar (râpé)

15 g

Cheddar (râpé)

Coriandre (frais)

facultatif

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez l'oignon rouge en fines tranches.
  • Étape 2
    Lavez, videz, puis émincez finement les poivrons.
  • Étape 3
    Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d’olive à feu moyen. Faites revenir les oignons et les poivrons pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, ouvrez le kit.
  • Étape 5
    Épluchez l'avocat et coupez-le en lamelles.
  • Étape 6
    Ajoutez les haricots rouges égouttés et rincés puis le mélange aux épices pour Tortilla Old El Paso avec 0.5 cuillère à soupe d'eau par portion. Mélangez le tout et laissez cuire encore 1 minute sur feu moyen.
  • Étape 7
    Réchauffez les tortillas Pockets selon les indications du paquet.
  • Étape 8
    Versez la sauce à napper Old El Paso dans un petit bol.
  • Étape 9
    Garnissez les tortillas Pockets avec la poêlée aux poivrons et haricots rouges.
  • Étape 10
    Ajoutez ensuite une cuillère de la sauce Old El Paso, le cheddar, les lamelles d'avocat et quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !