JOW - Imprimer recette : Tortilla española
Tortilla española

Tortilla española

8 minutesPréparation

25 minutesCuisson

351 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 tortilla

Œuf

2 p.

Œuf

Pomme de terre

200 g

Pomme de terre

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

recette

  • Étape 1
    Lavez, puis pelez les pommes de terres et coupez les en fines tranches. Rincez-les à l'eau froide.
  • Étape 2
    Faites-les cuire 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
  • Étape 3
    Égouttez les pommes de terre en fin de cuisson.
  • Étape 4
    Émincez les oignons finement.
  • Étape 5
    Dans un récipient battez les œufs.
  • Étape 6
    Versez les pommes de terre et les oignons dans les œufs battus, mélangez, salez et poivrez.
  • Étape 7
    Versez la préparation dans une poêle à feu doux, laissez cuire 5 à 10 minutes.
  • Étape 8
    Retournez la tortilla. Pour cela placez un plat au dessus de la poêle, retournez rapidement et replacez la tortilla dans la poêle pour 5 minutes supplémentaires. C'est prêt !