![Soupe de Tortellini](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F304x304%2Frecipes%2FUFEBzPu3wzfTqg.png&w=2560&q=75)
Très facile
![Victoire Victoire](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F72x72%2Fauthors%2FAxslNx7FApSmIg.jpg.webp&w=2560&q=75)
Soupe de Tortellini
2 minutesPréparation
8 minutesCuisson
634 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
![Tortellini (Ricotta-épinards)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FN0w9iOId2r02Yg.png.webp&w=2560&q=75)
110 g
Tortellini (Ricotta-épinards)
![Chair à saucisse](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FDZrKF3Hl84hQlQ.jpg.webp&w=2560&q=75)
50 g
Chair à saucisse
![Tomate (chair)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FggI767X31ZIrIQ.jpg.webp&w=2560&q=75)
80 g
Tomate (chair)
![Crème liquide](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2Fnv0Qq8FZ3fcgQQ.jpg.webp&w=2560&q=75)
20 ml
Crème liquide
![Épinard (frais)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FMwFXLs7TRyFpXA.jpg.webp&w=2560&q=75)
facultatif
1 poignée
Épinard (frais)
![Oignon jaune](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FuDefZpqTfk15Dg.jpg.webp&w=2560&q=75)
1/4
Oignon jaune
![Bouillon de volaille (cube)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FFopaHSTe6PKxSQ.png.webp&w=2560&q=75)
1/4
Bouillon de volaille (cube)
![Parmesan (râpé)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FHmFH0IM4TS9RbA.png.webp&w=2560&q=75)
10 g
Parmesan (râpé)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Émincez les oignons finement. - Étape 2
Si vous avez des saucisses entières et non de la chair à saucisse, videz simplement les saucisses à l'aide de vos doigts. - Étape 3
Dans une casserole, faire revenir les oignons dans une filet d'huile d'olive pendant 1 minute. - Étape 4
Ajoutez ensuite la chair à saucisse et faire revenir à feu vif pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. - Étape 5
Ajoutez ensuite la chair de tomate, 1 tasse d'eau par personne (250 ml), le bouillon de volaille. Portez à ébullition et ajoutez les tortellini. - Étape 6
Salez, poivrez, mélangez et faire cuire à feu doux, à couvert pendant 4 minutes. - Étape 7
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème (optionnel : les épinards frais) et mélangez. - Étape 8
Servir avec quelques copeaux de parmesan, c'est prêt !