Très facile
Hannah
Tortellini petits-pois & lardons
Pas de
Préparation
10 minutesCuisson
797 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
125 g
Tortellini (Fromage)
80 g
Petits pois (surgelés)
70 g
Lardons
7 ml
Crème liquide
1 càs
Parmesan (râpé)
15 g
Beurre
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Fait-tout
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les tortellinis selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les et réservez. - Étape 2
Pendant ce temps, dans une poêle chaude, faites griller les lardons sur feu vif pendant 3 minutes. Réservez. - Étape 3
Dans la même poêle, sur feu moyen, ajoutez le beurre et la crème. Mélangez et laissez fondre le beurre, environ 1 minute. - Étape 4
Ajoutez les tortellinis et le parmesan râpé dans la poêle. Mélangez, puis laissez cuire 3 à 4 minutes pour que la sauce épaississe. - Étape 5
Ajoutez les petits pois et la moitié des lardons dans la poêle. Mélangez bien, puis enlevez la poêle du feu. - Étape 6
Servez les tortellinis avec du parmesan râpé, le reste des lardons et un peu de poivre. C'est prêt !