Grilled cheese tomate mozza
Très facile
Camille C.
Camille C.

Grilled cheese tomate mozza

5 minutesPréparation

5 minutesCuisson

785 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie

4 tran.

Pain de mie

Tomate

1

Tomate

Mozzarella (boule)

80 g

Mozzarella (boule)

Salade (roquette)

2 poignées

Salade (roquette)

Sauce pesto

1 càs

Sauce pesto

Basilic (frais)

facultatif

1 brin

Basilic (frais)

Pignons de pin

facultatif

1/2 càc

Pignons de pin

Ustensile

Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les tomates en rondelles.
  • Étape 2
    Égouttez puis coupez la mozzarella en tranches.
  • Étape 3
    Étalez le pesto sur les deux tranches de pain de mie.
  • Étape 4
    Ajoutez les tomates et la mozzarella sur l'une des deux tranches de pain. Optionnel : si vous en avez, ajoutez le basilic et les pignons de pin. Poivrez, puis ajoutez la roquette et refermez le grilled cheese.
  • Étape 5
    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les grilled cheese et faites-les dorer 2 minutes sur chaque face. Couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.
  • Étape 6
    Coupez les grilled cheese en deux ou en trois et dégustez aussitôt avec une salade verte. C'est prêt !

Astuce recette

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !