
Très facile

Grilled cheese tomate mozza
5 minutes
Préparation
5 minutes
Cuisson
753 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

4 tran.
Pain de mie

1
Tomate

80 g
Mozzarella (boule)

2 poignées
Salade (roquette)

1 càs
Sauce pesto

facultatif
1 brin
Basilic (frais)

facultatif
1 càs
Pignons de pin
Ustensile
Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
 Lavez puis coupez les tomates en rondelles.
- Étape 2
 Égouttez puis coupez la mozzarella en tranches.
- Étape 3
 Étalez le pesto sur les deux tranches de pain de mie.
- Étape 4
 Ajoutez les tomates et la mozzarella sur l'une des deux tranches de pain. Optionnel : si vous en avez, ajoutez le basilic et les pignons de pin. Poivrez, puis ajoutez la roquette et refermez le grilled cheese.
- Étape 5
 Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les grilled cheese et faites-les dorer 2 minutes sur chaque face. Couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.
- Étape 6
 Coupez les grilled cheese en deux ou en trois et dégustez aussitôt avec une salade verte. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !