Omelette tomates confites & chèvre frais
Très facile
Coline
Coline

Omelette tomates confites & chèvre frais

5 minutesPréparation

7 minutesCuisson

303 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Œuf

2

Œuf

Chèvre frais

30 g

Chèvre frais

Salade (roquette)

2 poignées

Salade (roquette)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Herbes de Provence

1 pinc.

Herbes de Provence

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les tomates cerises et faites-les revenir 3 minutes. Couvrez la poêle et poursuivez la cuisson 5 minutes, sur feu doux. Réservez.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, dans un bol, cassez les œufs. Salez, poivrez et assaisonnez d'herbes de Provence. Mélangez, à l'aide d'une fouet ou d'une fourchette.
  • Étape 3
    Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Ajoutez le mélange d'œufs et laissez cuire 1 à 2 minutes, en brisant le fond de l’omelette avec une spatule pour faciliter la cuisson.
  • Étape 4
    Une fois le dessous de l'omelette bien doré, enlevez-la du feu. Servez-la garnie de morceaux de chèvre frais et des tomates confites et accompagnée de salade. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !