Très facile
Coline
Omelette tomates confites & chèvre frais
5 minutesPréparation
7 minutesCuisson
303 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2
Œuf
30 g
Chèvre frais
2 poignées
Salade (roquette)
100 g
Tomate cerise
1 pinc.
Herbes de Provence
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les tomates cerises et faites-les revenir 3 minutes. Couvrez la poêle et poursuivez la cuisson 5 minutes, sur feu doux. Réservez. - Étape 2
Pendant ce temps, dans un bol, cassez les œufs. Salez, poivrez et assaisonnez d'herbes de Provence. Mélangez, à l'aide d'une fouet ou d'une fourchette. - Étape 3
Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Ajoutez le mélange d'œufs et laissez cuire 1 à 2 minutes, en brisant le fond de l’omelette avec une spatule pour faciliter la cuisson. - Étape 4
Une fois le dessous de l'omelette bien doré, enlevez-la du feu. Servez-la garnie de morceaux de chèvre frais et des tomates confites et accompagnée de salade. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !