
Très facile

Tomates farcies burrata & jambon de Bayonne
7 minutes
Préparation
653 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Tomate cœur de bœuf

1
Burrata

2 tran.
Jambon de Bayonne

2 poignées
Salade (roquette)

1 càc
Crème balsamique

30 g
Croûtons

facultatif
1 brin
Basilic (frais)
recette
- Étape 1
Lavez puis découpez le bas des tomates (sur 1 cm environ) et videz la chair avec une cuillère. Salez et poivrez. - Étape 2
Insérez la burrata à l'intérieur de la tomate. - Étape 3
Dans une assiette, ajoutez : la roquette, un filet de crème balsamique et le jambon de Bayonne. - Étape 4
Disposez la tomate farcie à la burrata dans l'assiette. Ajoutez les croûtons et les feuilles de basilic, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !