Tomates farcies burrata & jambon de Bayonne
Très facile
Barbara
Barbara

Tomates farcies burrata & jambon de Bayonne

Temps de préparation

7 minutes
Préparation

Calories

653 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Tomate cœur de bœuf

1

Tomate cœur de bœuf

Burrata

1

Burrata

Jambon de Bayonne

2 tran.

Jambon de Bayonne

Salade (roquette)

2 poignées

Salade (roquette)

Crème balsamique

1 càc

Crème balsamique

Croûtons

30 g

Croûtons

Basilic (frais)

facultatif

1 brin

Basilic (frais)

recette

  • Étape 1
    Lavez puis découpez le bas des tomates (sur 1 cm environ) et videz la chair avec une cuillère. Salez et poivrez.
  • Étape 2
    Insérez la burrata à l'intérieur de la tomate.
  • Étape 3
    Dans une assiette, ajoutez : la roquette, un filet de crème balsamique et le jambon de Bayonne.
  • Étape 4
    Disposez la tomate farcie à la burrata dans l'assiette. Ajoutez les croûtons et les feuilles de basilic, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !