Très facile
Coline
Tomates à la provençale
5 minutesPréparation
20 minutesCuisson
245 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
400 g
Tomate (à cuire)
2 càs
Chapelure
1/2 gou.
Ail
1/10 bou.
Persil (frais)
3 poignées
Salade (mâche)
Ustensiles
Four, Mixeur, Plaques de cuisson, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Préparez la chapelure : dans le mixeur versez la chapelure, ajoutez l'ail émincé ou râpé, le persil, salez, poivrez. Mixez finement. - Étape 2
Coupez les tomates en deux dans la longueur et placez-les sur une plaque de cuisson. Ajoutez la chapelure sur chaque tomate. Versez un filet d'huile d'olive sur les tomates et enfournez 20 minutes à 200°C. - Étape 3
Servez les tomates à la provençale avec une salade fraîche. C'est prêt !