Vegan poke bowl
Facile
Victoire
Victoire

Vegan poke bowl

2 minutesPréparation

10 minutesCuisson

534 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz (complet)

70 g

Riz (complet)

Tofu (nature)

70 g

Tofu (nature)

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Avocat

1/2

Avocat

Concombre

50 g

Concombre

Yaourt végétal (coco)

1 càs

Yaourt végétal (coco)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, coupez le tofu en cubes et ajoutez-le dans un bol avec la sauce soja.
  • Étape 3
    Lavez puis coupez le concombre en fines rondelles.
  • Étape 4
    Épluchez puis coupez l'avocat en fines lamelles.
  • Étape 5
    Une fois le riz cuit, égouttez-le puis mélangez-le avec un peu de la marinade du tofu. Répartissez-le dans des bols.
  • Étape 6
    Ajoutez l'avocat, les rondelles de concombre et le tofu mariné.
  • Étape 7
    Versez le yaourt coco sur le dessus.
  • Étape 8
    Optionnel : si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de coriandre ou quelques graines de sésame.
  • Étape 9
    Poivrez, c'est prêt !