Facile
Victoire
Vegan poke bowl
2 minutesPréparation
10 minutesCuisson
534 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Riz (complet)
70 g
Tofu (nature)
1 càs
Sauce soja salée
1/2
Avocat
50 g
Concombre
1 càs
Yaourt végétal (coco)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. - Étape 2
Pendant ce temps, coupez le tofu en cubes et ajoutez-le dans un bol avec la sauce soja. - Étape 3
Lavez puis coupez le concombre en fines rondelles. - Étape 4
Épluchez puis coupez l'avocat en fines lamelles. - Étape 5
Une fois le riz cuit, égouttez-le puis mélangez-le avec un peu de la marinade du tofu. Répartissez-le dans des bols. - Étape 6
Ajoutez l'avocat, les rondelles de concombre et le tofu mariné. - Étape 7
Versez le yaourt coco sur le dessus. - Étape 8
Optionnel : si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de coriandre ou quelques graines de sésame. - Étape 9
Poivrez, c'est prêt !