Tofu fumé et haricots verts
Très facile
Coline
Coline

Tofu fumé et haricots verts

7 minutesPréparation

10 minutesCuisson

271 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tofu (fumé)

100 g

Tofu (fumé)

Sauce soja salée

1/2 càs

Sauce soja salée

Haricot vert (frais)

200 g

Haricot vert (frais)

Graines de sésame

1/2 càc

Graines de sésame

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez (et équeutez si besoin) les haricots verts. Faites-les cuire 8 minutes dans une casserole d'eau salée.
  • Étape 2
    Coupez le tofu en dés.
  • Étape 3
    Émincez l'ail finement.
  • Étape 4
    Dans une poêle à feu vif, faites revenir le tofu avec un filet d'huile d'olive pendant 4 minutes.
  • Étape 5
    Ajoutez ensuite les graines de sésame, l'ail, la sauce soja, et les haricots verts égouttés.
  • Étape 6
    Faites revenir pendant 2 minutes.
  • Étape 7
    Servez. C'est prêt !